Компания Энергетик ЛТД. Joint Stock Company Energetik-LTD Яндекс.Погода
Вт, 19.11.2019 1:26

Присоединение, энергоаудит, проектирование, электромонтажные работы, электроизмерительная лаборатория, ввод в эксплуатацию, обслуживание электрических сетей
 

         Перейти в раздел ЦЕНЫ 

Создан первый проект будущего парка военной техники в Самаре

Важная
информация

 


Лучшие цены на замеры



Создан первый проект будущего парка военной техники в Самаре

Его территорию намерены обустроить летом.

В четверг, 2 апреля, в Самаре в здании правительства области состоялось совещание, на котором обсудили обустройство будущего парка военной техники. Этот музей под открытым небом появится в границах улиц Луначарского и ул. Ново-Садовой - возле фабрики-кухни, напротив КРЦ «Звезда».

Как рассказал руководитель департамента строительства и архитектуры Сергей Рубаков, проект парка уже готов, предложены три варианта размещения техники, цвет плитки, сделан расчет.

Площадь парка составит порядка 57 соток. Планируется создать две площадки, на которых разместится 14 единиц военной техники, предоставленной Минобороны, и обустроить ангар. В нем расположится самолет Ил-2, поднятый со дна Керченского пролива и доставленный в Самару.

Сейчас решается вопрос, оформлять ли ангар от ВРК1 как объект капитального строительства, что создает дополнительные сложности в части коммуникаций, или как временный. Сергей Рубаков предложил сделать ангар надувным. По предварительным данным, он обойдется примерно в 6 млн рублей.

Обустройство парка планируется начать в июне, закончить в августе. Решается вопрос, делать ли проезд через парк – вероятно, через него будет только пеший проход.




Отвечаем на любые вопросы

С 9:30 до 17:30 (пн.-пт.)
Телефон для консультаций: (495) 638-50-01/02

Наш офис:
117513, Ленинский проспект 121/1 корпус 2






© 2006-2019
Joint Stock Company Energetik-LTD
E-mail:
создание сайта ЗАО ЛИТ-ТЕЛЕКОМ
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Яндекс.Метрика SEO вебмастер